_
фабрика удачи ФАБРИКА УДАЧИ - ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 3.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в ВК
!!!
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
 ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 3.

Кабачковые сэндвичи


Ингредиенты на 4шт.
Кабачок маленький - 2шт.
Яйцо - 1шт.
Мука - 2ст.л.
Соль
Для начинки:
Сыр - 50г
Чеснок - 1долька

Кабачок очистить и натереть на крупной терке, добавить яйцо, соль и муку - все хорошо перемешать и сразу жарить - не ждать пока кабачок даст воду и тесто будет жидкое: на разогретую сковороду с раст. маслом выложить по 1 ст.л. кабачковой массы - обжарить одну сторону до румяного цвета, перевернуть блинчики, убавить огонь и под крышкой жарить до готовности(минут 5-7). А пока, сыр и очищенный чеснок натереть на мелкой терке и перемешать, чуть посолить. Горячий блинчик выложить на блюдо, сверху положить большую горсточку сырно-чесночной массы и накрыть вторым горячим блинчиком, сильно не прижимать - так сделать все блинчики. Дать им немного остыть и подавать. Приятного аппетита!

 

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ

Ингредиенты:

-Картофель – 500-600г

-Яйцо сырое – 1шт

-Мука пшеничная – 100-150г

-Фарш смешанный – 500г

-Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.

2. Добавить соль, перец, яйцо, муку

3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.

4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.

5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.

6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.

7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.

8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.

9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

 

Торт “Птичье молоко” – очень вкусно!

 

Бисквит  
пошаговый рецепт
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар - 1 стакан
  • мука - 1 стакан
  • яйцо - 4 шт.
  • ванилин - на кончике ножа

 

  1. Шаг 1. Отделить белки от желтков. ...
  2. Шаг 2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавить желтки, продолжая при этом взбивать. ...
  3. Шаг 3. Готовое тесто вылить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 190-200°C духовку на 20-25 минут.

НАЧИНКА

Яичные белки - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Желатин - 1,5 ст. ложки
Шоколад - 50-100 г
Подготовить продукты.
Желатин замочить в 0,5 стакана теплой воды.
Через 15-20 минут прогреть на водяной бане до полного растворения.
Белки взбить.
Когда белки взобьются, постепенно всыпать сахар и дальше взбивать с сахаром до устойчивых пиков.
Продолжая взбивать, добавить разведенный желатин. Вылить в форму получившуюся массу и разровнять ее. Оставить в холодильнике на 20 минут.
Шоколад растопить на водяной бане.Когда белковая масса застынет, залить шоколадом.
Оставить застывать.Аккуратно разрезать суфле горячим ножом (чтобы шоколадная корочка не разламывалась).
 
 
Колбаса домашняя 
 
Многие хозяйки предпочитают покупать колбасу в магазинах, мотивируя это тем, что в домашних условиях приготовить вкусную колбасу невозможно:
нет оболочки, да и процесс приготовления очень обременителен. Однако это не так!
Домашняя колбаска получается очень вкусная и сочная, и имеет потрясающий аромат.
Я хочу предложить вам вариант приготовления вкусных колбасок.
 


Ингредиенты: 
кишка свиная — 5 Штук (сырая) 
свинина — 1 Килограмм 

сало свежее — 800-1000 Грамм 
чеснок — 2 Штуки (головки) 
соль — 1,5-2 Ст. ложки 
перец черный — 0,5-1 Ст. ложки 
специи — 1 Ст. ложка (ваши любимые)
 

Приготовление: 

1. Кишки тщательно вымыть, вывернуть наружу и осторожно выскоблить внутренний слой, не повреждая оболочку.
Нормальная длина кишки для дальнейшей ее начинки - от 30 до 50 см. 

2. Мясо и сало порезать очень мелкими кусочками. Чем мельче кусочки, тем вкуснее будет колбаса.
Вы можете сами решать, больше хотите сала или меньше. Традиционный рецепт берет мясо и сало один к одному. 

3. Чеснок почистить, помять или мелко порубить. В большой миске смешать рубленое мясо, сало, чеснок, соль, перец и прочие специи.
Фарш готов. 

4. Начиняем кишки либо с помощью специальной насадки на мясорубку, либо срезаем с пластиковой бутылки верхушку с горлышком и на нее надевает почти всю кишку.
Начинаем подавать в кишку фарш. Равномерно его распределяем по всей длине кишки. Завязываем готовую колбаску с обеих сторон на узел (для этого нужна определенная сноровка) или ниткой. 

5. Если колбаска короткая (20-30 см), на этом ее подготовка окончена. Если длинная (более 35 см), сворачиваем ее в виде колец и аккуратно фиксируем слои ниткой. 

6. Теперь колбасу нужно подвергнуть первичной термической обработке. Варим ее в большой кастрюле не менее 15-20 минут.
Перед подачей на стол колбасу поджаривают с обеих сторон до появления золотистой корочки. 

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
 

 

 
 
 
 
 
Среда, 28.06.2017, 06:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Website Reputation - Vika33.ru

ОРИГАМИ
САКР.ПР./ЗДОРОВЬЕ
ПОДАРКИ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
BITCOIN
ЗАМАНУШКА
Поиск
Вход на сайт

УДАЧНЫЙ ВЫБОР

Copyright MyCorp © 2017
Google PageRank — Vika33.ru — Анализ сайта